Тумба под ТВ

Тумба под ТВ

₼ 250

  • ID : 515
  • Kатегория : Тумба под ТВ
  • Запас :B запасе
  • Cостояние :Используемый

Состояние:

Используемый

Цель

гостиная

цвет

белый

Тумба под ТВ
В хорошем состоянии, цена 250 манат. Покупали за 1100 манат.